4/21/2017
0

美國 Apple 公司為 iPhone 6s 和後續機型加入了拍攝和使用「Live Photos」動態照片功能,使用 iPhone 拍照時能記錄您拍攝照片前後 1.5 秒的動態,不僅僅是拍攝一張照片同時還能以動態和聲音捕捉當下的時刻。

Tumblr、微博和 Facebook 支援 Live Photos 後,Apple 公司今天再發布全新 JavaScript API,讓開發者能用 LivePhotosKit JS 將 iPhone 拍攝的 Live Photos 照片嵌入在網頁中。除了在 iOS 和 macOS 設備上能開啟 Live Photos 外,您還可以讓用戶在網頁上顯示他們的 Live Photos 動態照片。


● 如何在 FB 上傳和觀賞 Live Photos 動態照片


Apple Live Photos API, Play Live Photos on the web.

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言