Sleep Tracker: 用Apple Watch記錄睡眠周期和鬧鐘


想監測自己的睡眠記錄和提高睡眠品質嗎?由 Vimo Labs 公司開發的「Sleep Tracker」智慧睡眠周期記錄器和鬧鐘 App,能使用 Apple Watch 自動追蹤您的睡眠,然後在 iPhone 上能完整監控與記錄您的睡眠週期與效率。

使用「Sleep Tracker」不需要手動開始 / 停止追蹤您的睡眠,所有操作都是自動只是戴上您的 Apple Watch 手錶睡覺即可。能查看每一晚睡眠的詳細訊息,包括當您在床上、睡著時、你醒來時、你下床時,以及你在夜間的不安 / 休息期間,還能將檢測到的睡眠數據存儲在 HealthKit 中。


下載 Sleep Tracker: 智慧睡眠周期記錄


 Sleep Tracker: Auto Sleep Cycle Alarm Clock Watch

Sleep Tracker your sleep with your Apple Watch.




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »