Apple News不死!請來紐約雜誌美女主編神救援


美國 Apple 公司一直不棄網路媒體和社交市場,在 iTunes 上推出 Ping 音樂社交功能不成功後,又在 iOS 9 上嘗試 Apple News 新聞媒體功能,讓用戶能在 iPhone 和 iPad 上訂閱和閱讀新聞。根據 Politico 報導《紐約雜誌》執行編輯 Lauren Kern 將開始擔任蘋果新聞 Apple News 的主編,正式成為 Apple News 第一位總編輯。

Apple News 能在 iPhone 和 iPad 像是印刷品一樣美麗的編排佈局新聞版面,讓用戶享受互動和有趣的故事,豐富的照片畫廊、影片和動畫。Apple News 除了美國之外,目前僅支援英國和澳大利亞。Apple 在 iOS 10 中重新設計了 Apple News 應用界面,今年 iOS 11 將再迎來重大更新。



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »