蘋果 iOS 11 發表會 6/6 日凌晨 1 點直播


美國 Apple 公司今天更新官方網站和 Apple TV 應用,確認將在台灣時間 6 月 6 日凌晨 1 點進行 WWDC 2017 主題演講的現場直播。到時除了將介紹下一代 iOS、macOS、tvOS 和 watchOS 操作系統之外,也可能有 One more thing 全新的驚喜硬體產品。

WWDC 201 7發表會直播使用 Apple’s HTTP Live Streaming (HLS) 技術,支援 iOS 7.0 以上系統的 iPhone、iPad 和 iPod touch 設備,Mac 電腦需要 OS X v10.8.5 和 Safari 6.0.5 以上版,PC 電腦只支援 Windows 10 的 Microsoft Edge 瀏覽器,另外也可在二代 Apple TV (6.2 系統) 以上機型透過電視大螢幕觀賞發表會直播。


● WWDC 2017於6/5-9日舉行:iOS 11、watchOS等



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »