Little Kitten - 在 iPhone / iPad 養我最喜愛的貓貓


Little Kitten》我最喜愛的貓貓是每個孩子的夢想:一隻頑皮、有趣又可愛的小貓寵物。乘坐飛機、套圈圈、玩捉迷藏和蹦床,或者用爪子創造性地繪畫—和最好的貓咪朋友在一起,你會度過一段快樂時光!探索貓咪的世界,發現可愛的動畫,和這個毛茸茸的小伙伴一起歡笑並照顧它吧。

《Little Kitten》是為 3-8 歲兒童設計打造的獨特遊戲,鼓勵孩子們探索房間,而只需少量使用圖標或菜單。6 個為各個年齡段專門設計的小遊戲,提供各種各樣的互動。這款遊戲無關乎輸贏和競爭,而是鼓勵兒童在友好的環境中享受樂趣,在不知不覺中學習。是專門為 iPhone 和 iPad 設計的精彩寵物互動小遊戲!


下載 Little Kitten - 我最喜愛的貓貓



 Little Kitten - My Favorite Cat
Fox and Sheep GmbH
 Little Kitten - 我最喜愛的貓貓




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »