全新iPad Pro:最強大遊戲機+生產力工具 (影片)


全新 10.5 吋機型 iPad Pro 配備世界上最先進的顯示器,搭載 A10X Fusion 晶片效能更勝多數 PC 筆記型電腦。美國 Apple 公司今天在 YouTube 分享了 2  段 iPad Pro 廣告影片,主題分別是“一種新力量”和“令人震驚的 Apple Pencil”,來為全新 10.5 寸 iPad Pro 宣傳造勢。

「A new kind of power」廣告影片主打全新 10.5 吋 iPad Pro 上使用的強大 A10X Fusion 晶片,不管是編輯剪接影片、玩需要高度運算性能的精緻遊戲、電腦繪圖和影像處理都能輕鬆勝任。第二段「The amazing Apple Pencil」影片主打全新 iPad Pro 顯示器的更新頻率大幅提升,Apple Pencil 繪圖延遲更低等特性,讓書寫、標示和繪畫反應更加靈敏自然。

可於下方欣賞兩段最新 iPad Pro 廣告影片。


全新 10.5 吋 iPad Pro:不只能做到還能做更好



iPad Pro — A new kind of power — Apple


iPad Pro — The amazing Apple Pencil — Apple

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »