iPhone 8 或配 10W 充電器,實現快速充電


根據 MacRumors 科技網站最新報導,今年初凱基證券分析師郭銘池表示 OLED 版 iPhone 8 將會採用 USB-C 轉 Lightning 充電器,目的是為了實現快速充電的功能。今天 Barclays 分析師 Blayne Curtis 在一份研究備忘錄中也提到,iPhone 8 將會隨附一顆 10W 充電器,這顆充電器將會採用 USB-C 連接器並整合 USB-C 電源管理晶片。

Barclays 分析師表示,iPhoen 8 的 10W 充電器中配備的 USB-C 電源晶片將由 Cypress Semiconductor 提供,該晶片與新款 10.5 吋 iPad Pro 中使用的同為 CYPD2104 晶片,也是使用來自 Cypress Semiconductor 的電源解決方案。

如果 iPhone 8 隨附 10W USB-C 轉 Lightning 充電器,就不用再跟 iPad 搶充電器了。


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »