Pixelmator更新:支援HEIF格式和iPad檔案拖放


Pixelmator」是一款功能和 Photoshop 一樣強大的影象編輯應用程式,今天推出 Pixelmator for iOS 2.4 版重磅更新,除了支援最新 iOS 11 系統外,還增加了 iPad 的檔案拖放功能,您可以在 Pixelmator for iPad 和其他應用程序一樣輕鬆地移動影像和圖形,還包括支援導入 iOS 11 最新 HEIF 影像格式等。

iOS 版 Pixelmator 現在與最新 iOS 11 系統完全相容,拖放支援,可讓您像以前一樣輕鬆地在 iPad 和 Pixelmator 之間移動影像和圖形。支援導入 HEIF 格式圖檔,不僅可以保留與 JPEG  同樣的影像質量,還可以讓佔用的儲存空間減少一半。


下載 Pixelmator for iOS


Pixelmator App Updated With Support for iOS 11







來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »