亞馬遜影片 Prime Video 正式登陸 Apple TV


亞馬遜影片服務 Prime Video 今天正式登陸 Apple TV 平台,用戶可在 Apple TV App Store 中搜尋「Amazon Prime Video」下載。美國、加拿大等被支援的 100 多個國家和地區,可以在 Apple TV 上透過專屬 Prime 應用觀看亞馬遜 Prime Video 的影視劇集。

Amazon Prime Video 會員現在可以透過 Apple TV 4K 和前幾代 Apple TV 上的 Prime Video 應用程式訪問數千個遊戲,其中包括 Prime Original Series 和電影“Maisel Marisous Mrs. Maisel”和“The Big Sick”電視劇到每個月的服務。

會員可以在 iPhone、iPad 和 Apple TV 上輕鬆查找和發現自己喜愛的 Amazon 節目和電影,還可以使用 Siri Remote 和Apple TV 上的全球搜尋查找 Amazon 影片內容。


下載 Amazon Prime Video




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »