我不依!iPhone 5 / 5c 不能抓寶可夢了

pokemon-go-iphone-x-ios11

Pokémon GO》精靈寶可夢 GO 在支援 iPhone「AR+」模式,能利用 Apple 的 ARKit 框架讓 Pokémon GO 原有的 AR 功能更上一層樓,能讓你用更身臨其境的方式來捕捉寶可夢。今天 Pokémon GO 在官方網站公布最新消息,將停止支援無法安裝 iOS 11 的 iOS 裝置。

親愛的訓練家們: 由於 Pokémon GO 的功能不斷更新改善,無法安裝 iOS 11 的 iPhone 5 及 iPhone 5c 等 iOS 裝置將無法繼續運作此應用程式。因此,在 Pokémon GO 的下一次更新之後,我們將停止支援上述的 iOS 裝置。更新將於日本時間 3 月 1 日進行,更新結束後,你將無法在上述裝置上啟動 Pokémon GO。然而,你的帳號並不會消失。請在 Android 裝置或可安裝 iOS 11 的 iOS 裝置上以原先的帳號密碼登入 Pokémon GO,便可繼續玩遊戲。

Pokémon GO will be ending support for Apple devices not capable of upgrading to iOS 11.


● Pokémon身臨其境AR+模式:蘋果用戶獨享



Pokémon GO Discontinued support for certain Apple devices from 2013 and older.


 Pokémon GO update will drop support for iPhone 5/5c.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »