4/01/2013
0

美國 Apple 公司在中國的維修和保修政策,Apple CEO Tim Cook 今日在 Apple 官方網站發出最新聲明,向中國的消費者表示誠摯的歉意。

致尊敬的中國消費者:
在過去的兩週裡,我們收到了許多關於 Apple 在中國維修和保修政策的反饋。我們不僅對這些意見進行了深刻的反思,與相關部門一起仔細研究了 「三包」 規定,還審視了我們維修政策的溝通方式,並梳理了我們對 Apple 授權服務提供商的管理規範。我們意識到,由於在此過程中對外溝通不足而導致外界認為 Apple 態度傲慢,不在意或不重視消費者的反饋。對於由此給消費者帶來的任何顧慮或誤會,我們表示誠摯的歉意。
為了進一步提高服務水平,我們正在實施以下四項重大調整:
  • 改進 iPhone 4 和 iPhone 4S 維修政策
  • 在 Apple 官方網站上提供簡潔清晰的維修和保修政策說明
  • 加大力度監督和培訓 Apple 授權服務提供商
  • 確保消費者能夠便捷地聯繫 Apple 以反饋服務的相關問題
同時我們也意識到,關於在華運營和溝通還有許多需要我們學習的地方。在此,我們向大家保證,Apple 對於中國的承諾和熱情與其他國家別無二致。為消費者帶來最佳用戶體驗及滿意的服務是我們的理想,更是我們的承諾,它已深深植根於 Apple 的公司文化之中。我們會不懈努力,以實現這一目標。

0 意見:

張貼留言