5/07/2013
0

美國 Adobe 公司在 MAX 大會上,推出了兩款雲端連接基礎的硬體產品 Mighty 觸控筆和 Napoleon 數位尺,可在 iPad 上進行繪圖創作使用。具有感壓功能 Mighty 觸控筆和 Napoleon 數位尺可和 iPhone、iPad 透過低功秏的藍牙無線連接。 Mighty 觸控筆內建有充電電池和Bluetooth Low Energy 功能,並可結合 Adobe 的 Creative Cloud 軟體使用。

使用 Mighty 觸控筆可在 iPad 螢幕上畫出具有壓力感應,不同粗細的多邊形和曲線,和用手指觸控當橡皮擦。可利用觸控筆上的按鈕調出繪圖工具箱和調色盤,配合 Napoleon 數位尺來繪製精準的垂直和水平直線,畫出專業的手繪 Sketch 和透視圖。



Projects Mighty & NapoleonExploration in cloud-enabled hardware.

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/05/adobeipad-projects-mighty.html

0 意見:

張貼留言