5/09/2013
0

摩根史坦利 (Morgan Stanley) 國際金融服務公司分析師 Katy Huberty 在最近一次拜訪亞洲 Apple 供應商接收到訊息,表示今年 6 月至 7 月間將有不止一款 iPhone 設備開始生產,時間點和夏普將在 6 月開始大規模生產 iPhone 5S 的 LCD 螢幕傳言相符,推測 Apple 新一代 iPhone 將在 9 月左右推出。

除了固定的高端版本 iPhone 5S 外,傳言還會有一款低端版本的 iPhone,提供給對電信公司綁約購機沒有興趣的用戶。摩根士丹利公司目前仍將 Apple 公司股價評級為"增持",目標價格為 $540 美元。(目前股價 $464 美元)


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/05/apple-67-iphone.html

0 意見:

張貼留言