6/28/2013
0

Kreyos Meteor 是第一款能用語音和手勢控制的智慧型手錶(Smartwatch),可與 iPhone, Android 和 Windows Phone 8 手機連接,同時還具備防水設計、3 軸陀螺儀和加速器。目前正在 indiegogo 網站進去創業籌資,計畫於 8 月 8 日前募集 $100,000 美金,現在已達到籌措資金目標進行開發生產。

Kreyos Meteor 能透過 ANT+ 或 Bluetooth 與 iPhone 連接,除了能配戴在手腕上當手錶外,也能結合其他配件,運動時夾在衣服上或配戴在胸前。內建喇叭和麥克風,支援擴音手機通話和顯示 facebook、電子郵件等手上機訊息。充電一次可使用 7 天,支援中文、英文、法文、西班牙文、日文、德文和韓文。




*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Kreyos Meteor 能用語音和手勢控制的智慧型手錶
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/06/kreyos-meteor.html

0 意見:

張貼留言