7/29/2013
0

經常在 iPhone、iPad 和 Mac 電腦產品,官方介紹影片中出現的 Apple 公司高級副總裁 Bob Mansfield (鮑勃·曼斯菲爾德 ),之前主要的職務是負責 Apple 無線與半導體團隊。曾在 2012 年 6 月宣布退休,之後又重返 Apple 公司計畫工作到 2014 年,今天 Bob Mansfield 的個人簡介突然從 Apple 美國官網領導團隊管理層簡介中消失。

路透通訊社 (Reuters) 已經發布 Twitter 訊息證實,Bob Mansfield 不再擔任 Apple 公司管理階層,但會繼續參與特別項目開發工作,並直接向 Apple CEO Tim Cook 匯報工作進度。國外知名科技的網站 AllThingsD 認為,Bob Mansfield 將開始參與 iWatch 的開發工作。目前台灣 Apple 官方網站的管理層簡介頁面還能看到 Bob Mansfield 照片,但點擊開啟後的個人簡介內容已經移除。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Bob Mansfield 離開 Apple 管理階層,繼續參與特別項目開發
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/bob-mansfield-apple.html

0 意見:

張貼留言