8/04/2013
0

美國 Apple 公司最新發布的 iOS 7 系統,和往年的新系統相比改變更為巨大,並加入了許多新功能和特性。近日 Twitterrific 的開發者,The Iconfactory 的 Craig Hockenberry 針對 575 名  iOS 開發者進行調查。結果顯示有有高達 95% 的開發者願意升級軟體來支援 iOS 7 系統,同時有 52% 的開發者表示,新版的 App 軟體將支援 iOS 7 系統。

由這份調查數據來看,將來在 iOS 7 正式版發布後,iPhone、iPad 和 iPod touch 使用者如果想擁有最多的 App 軟體資源,升級 iOS 7 系統是不得不的選擇。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:調查:95% 的 App 軟體將升級支援 iOS 7
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/08/95-app-ios-7.html

0 意見:

張貼留言