8/27/2013
0

根據科技網站 TechCrunch 與 9to5Mac 報導,美國 Apple 公司最快將於下個月在旗下零售商店,推出 iPhone 以舊換新計劃 (iPhone trade-in program)。允許 iPhone 4S 等舊款 Apple 手機用戶,以折價換購 iPhone 5 等新款手機。

目前 Apple 公司正在針對將於 9月推出的 iPhone 以舊換新計劃,對美國零售店員工進行培訓。iPhone 以舊換新計劃,使用者只要攜帶螢幕未受損的 iPhone 到 Apple 零售店,在員工進行評估和詢問 iPhone 狀況後,就能以 iPhone 抵換計劃購買新機。目前尚不確定,此次的 iPhone 以舊換新活動,是否會在全球範圍的 Apple 零售店展開。

準備好拿舊 iPhone 4/4S 去換 iPhone 5 或 iPhone 5S 了嗎?


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Apple 下個月或將推出 iPhone 舊換新計劃
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/08/iphone-trade-in-program.html

0 意見:

張貼留言