8/11/2013
1

根據國外 Apple 專利網站 Patently Apple 報導,美國 Apple 公司 7 月從香港知識產權局獲得 22 項外觀設計專利,另外在 8 月10 日前又獲得 27 項外觀設計專利。最新有 12 項是 Apple Lightning 數據線接頭 (Lightning Connector),具備全數位 8 道訊號端外觀設計專利。(1300021.9M003)

為什麼會有這麼多相同的 Lightning 接頭外觀設計專利?你會注意到,在專利圖中有實線和虛線,只有實線的部分外觀設計受專利保護。透過這樣做,Apple 公司能確保它們的連接器設計各方面受到保護,不被其他公司抄襲。


Apple 12 Design Patents for the Lightning Connector.

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Apple在香港獲得12項Lightning接頭外觀設計專利
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/08/lightning-patents.html

1 意見: