9/23/2013
4

美國 Apple 公司今天正式公布,iPhone 5siPhone 5c 上市的第一個週末,僅僅 3 天就銷售了 900 萬台新 iPhone,破除了之前許多分析師的預測。此外,已有多達 2 億台 iOS 設備安裝了最新的 iOS 7 系統,是歷史上速度最快的軟體升級。

無論是 iPhone 5siPhone 5c,在美國、澳大利亞、加拿大、中國、法國、德國、香港、日本、波多黎各、新加坡或英國,iPhone 5s 的需求已經超過了最初的供應,Apple 公司計劃在未來幾週內開始出貨更多的網路訂單。

iPhone 5s/5c Sets New Record.

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iPhone 5s / 5c 三天賣 900 萬台,銷售再創新高
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/09/iphone-5s-5c-900.html

4 意見:

  1. 分析師的話能信嗎?他們是專門操弄股市的,不講些話如何從中賺錢。

    回覆刪除
  2. 一堆盲目的教徒

    回覆刪除
  3. 跟我猜的一樣5c一定會賣的好!
    後面全球開賣後會更好!

    回覆刪除