9/19/2014
1

螢幕更大、機身更薄的 iPhone 6 今天在第一波上市國家開賣,手機網站 PhoneBuff 在買到 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 後,立即進行了 iPhone 6 防摔掉落測試,分別測試了 iPhone 6 背面掉落、側面掉落和正面掉落。

由測試影片中能看到,在堅硬的石地 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 都輕鬆通過了背面著地掉落,只在邊角有非常輕微磨損。但是在側面掉落測試中只有 4.7 吋 iPhone 6 通過,5.5 吋 iPhone 6 Plus 則是著地邊角螢幕直接破裂。在最後的正面螢幕著地測試 iPhone 6 螢幕也破裂了,所以怕手機摔破的最好方法還是裝個保護套吧。

不應該買 iPhone 6 的 10 個理由

iPhone 6 and iPhone 6 Plus Screen Drop Test.

1 意見: