4/09/2015
0

除了 iOS 8.3 和支援 Force Touch、Swift 1.2 的 Xcode 6.3 版更新外,美國 Apple 公司今天還推出了 OS X 10.10.3 版系統更新,用戶可以透過 Mac App Store 完成更新。OS X Yosemite 10.10.3 更新包含全新「照片」應用程式,同時提升了 Mac 的穩定性、相容性和安全性。

OS X 10.10.3 全新 Photos 照片應用將取代 Aperture 和 iPhoto,原 iPhoto 用戶可簡單升級,只要開啟照片應用使用即可。其他 OS X 10.10.3 新功能包括:新增 300 多個表情符號、在查找結果中增加 Spotlight 建議、防止 Safari 存儲無痕瀏覽模式中使用的網站圖標 URL、提升螢幕共享的可靠性,並提高了不同使用場景下 Wi-Fi、藍牙的性能和連接性等。


來源:《愛瘋日報》。歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言