3/08/2016
1

上個月韓國三星最新旗艦手機 Galaxy S7 以及 Galaxy S7 Edge 在 MWC 大會發布後,有媒體對其進行瀏覽器和遊戲性能測試,發現三星 Galaxy S7 性能不敵半年前推出的 iPhone 6s,在進行繁重任務測試時還出現異常發熱情況。

近日又有媒體拿 T-Mobile 市售版 Galaxy S7 edge 等手機和 iPhone 6s Plus 進行一連串的開啟 App 速度測試,速度依然是半年前推出的雙核心 2GB RAM iPhone 6s Plus 最快。另外再對三星最新推出的 八核心 4GB RAM Galaxy S7 edge 重覆進行多次測試,在重開機和關閉所有背景執行程式後結果都一樣,不止掉電速度非常快還有明顯發熱情形,而且三次都出現計時 App 自動歸零問題。

● 媒體實測!Galaxy S7 性能不敵半年前 iPhone 6s




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

1 意見: