9/20/2016
17

iPhone 7 在上禮拜正式開賣後,國外媒體 PhoneBuff 就拿近日爆炸事件頻傳,已經全球召回的韓國三星 Galaxy Note 7 和 iPhone 7 進行實際速度測試,看看在日常使用時 4GB 記憶體的 Galaxy Note 7 在執行 App 運行,是否有比 2GB 記憶體的 iPhone 7 快速和流暢。

測試方式採所有 App 應用共開啟兩次,累計共耗時間。結果 Galaxy Note 7 還沒完成一輪測試,iPhone 7 竟已經完成了兩輪。iPhone 7 可讓總共 14 個 App 應用在記憶體內打開,而 Galaxy Note 7 則需要重新加載部分應用。iPhone 7 打開一遍應用耗時 1 分 14 秒,兩遍應用共用時 1 分 40 秒,而三星 Galaxy Note 7 完成一遍耗時 2 分 04 秒,完成兩遍共 3 分 14 秒,花了將近 iPhone 7 兩倍時間。

● iPhone 7 的 A10 處理器性能:稱霸群雄


iPhone 7 vs. Galaxy Note 7 Speed Test

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

17 意見:

  1. 會使用手機的人note7根本不是這樣開關程式,另外大部份遊戲跟網路快慢也有關係,另外為何畫面用分割的,不是同畫面執行?

    回覆刪除
  2. 會使用手機的人note7根本不是這樣開關程式,另外大部份遊戲跟網路快慢也有關係,另外為何畫面用分割的,不是同畫面執行?

    回覆刪除
  3. iphone本來一向都是以軟體優化取勝……
    問題日常生活根本不是賽車場,一般安卓到旗艦等級都足夠快了。所以這樣的對照就只是噱頭……而iphone也不是沒缺點,一成不變的外型,加上雙鏡頭拍照效果居然沒有dual pixel的note7好,價位上硬要多人家近5000。加上沒法邊看影片邊充電……我想就實用度上還有的比。只可惜note7會爆炸……

    回覆刪除
  4. 開關程式表現出的是執行程式的速度 這樣很難懂嗎? 高興的話也可以比開關單一個程式阿。只是開關很多程式的樣本數更高 可參考價值越高,還可以順便測試開關程式之間 系統在後台是如何管理以及規劃這些程式。第二 錄製影片的人可能只有自己一個人 你要怎麼分心兩隻手機各以不同速度執行時又要精準掌握每個程式開關之間的流暢度?當然是一次專心執行一支最不會顧此失彼 變數最小。
    最後提到關於 "會使用手機的人note7根本不是這樣開關程式"(雖然這句文法怪怪的) 沒錯! 但是會使用iphone7的人也不會這樣開關程式阿 懂嗎?這樣測試可以說是簡單又相對公平公正的研究方法了。

    回覆刪除
  5. 當然使用note7的人不是這樣使用的...note是來使用它的炸彈功能才是

    回覆刪除
  6. 怎麼跑輸人家總是要找一堆藉口理由來辯解...
    好啦~你會爆炸最厲害

    回覆刪除
  7. 你不懂不要裝懂,死果粉,網路速度各方面條件都一樣還有效能的調整

    回覆刪除
    回覆
    1. 言下之意就是經過你的調整 NOTE 7 可以打敗NASA的超級電腦嗎?

      刪除
  8. 效能輸了講不過就罵人家死果粉?

    回覆刪除
  9. 明明都在同一個地點同環境,都沒插SIM卡都 使用WIFI,條件都一樣了,不甘願?
    還有什麼藉口哪來說
    還是你也拍一個NOTE 7獲勝的來看看?

    回覆刪除
  10. 難道要超頻嗎? 要不要掛水冷?

    回覆刪除
    回覆
    1. 我記得Note7已經有水冷了。而且還可以自爆

      刪除
  11. 算了,我本身Apple samsung 都有在用,我懶得跟你們這群廢話,看影片,不如直接買來試比較快,

    回覆刪除
    回覆
    1. 你不但罵人而且廢話最多⋯

      刪除