HomePod曝光iPhone 8螢幕分辨率:買買買


蘋果 HomePod 智慧揚聲器最新固件代碼,不止曝光了 iPhone 8 將支援紅外線 3D 臉部辨識和無邊框設計外,有開發者繼續在 HomePod 固件代碼中挖出更多有用的訊息。今天開發者  Steven Troughton-Smith 發現,iPhone 8 的螢幕分辨率為 2436 x 1125 像素,目前 5.5 吋 iPhone 7 Plus 的分辨率為 1920 x 1080 像素,與凱基證券分析師郭明池的預測相同。

Steven Troughton-Smith 還在 HomePod 固件中發現新 iPhone 前置景深鏡頭能為 ARKit 和照片帶來更多新功能,比如 ARFaceAnchor。利用新的 Visual Provider 系統重新設計,選項之一將會被分離。新一代 iPhone 預計於 9 月舉辦的秋季發表會發布,到時就能見到 10 週年旗艦版 iPhone。


● HomePod 裡挖出了 iPhone 8 臉部辨識秘密


HomePod firmware points to iPhone 8  Resolution.




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »