High Sierra 10.13.2補充更新:修復Sepctre漏洞

macOS High Sierra 10.13.2

美國 Apple 公司今天除了為行動裝置釋出 iOS 11.2.2 版系統更新,針對 Safari 和 WebKit 的安全改進以減輕 Sepctre 安全漏洞的影響(CVE-2017-5753 和 CVE-2017-5715)外,也為 Mac 電腦發布了macOS High Sierra 10.13.2 補充安全性更新,建議所有用戶安裝。

Apple 公司於 2017 年 12 月份釋出的 macOS High Sierra 10.13.2 更新已為部分漏洞提供安全更新,包含 Meltdown 漏洞修補,今天 Safari 瀏覽器發布更新減輕 Spectre 漏洞的影響,Apple 建議所有 Mac 用戶升級最新的 macOS High Sierra 10.13.2 補充更新,用戶可以到 Mac App Store 商店免費進行更新。

還有一個適用於 macOS Sierra 10.12.6 和 OS X El Capitan 10.11.6 的 Safari 11.0.2 更新,旨在減輕 Spectre 漏洞的影響。運行 macOS Sierra 和 OS X El Capitan 的用戶應下載新版本的 Safari,以確保電腦受到保護。



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »